Марьяне Акимовой

                Я обещаю Вам не сниться,
                Ни днём, ни ночью, никогда!

                Но если всё ж любовь изводит,
                Ныряйте смело в интернет.

                Ищите разных развлечений,
                Но будет Ваша жизнь скучна.

                М. Акимова


Не обещай того, чего не сможешь;
Слабы в сердечных мы делах;
Вот мне одна и та же рожа
100 раз привиделась во снах.

С любовью сладить интернетом
Вполне по духу сих времен;
Петрарка вот, писал сонеты,
Сонетами лечился он.

Вообще, по части развлечений,
Сдается мне, вы не правЫ,
Мужчине к женщине влеченья
Нам не избавиться, увы...


Рецензии