Родной мой дом

  Я вернусь очень скоро домой,
  Часто я возвращаюсь к тебе,
  Дом хороший,родной,
  Ты так сильно нравишься мне.
Я так часто сюда возвращаюсь,
Отдыхаю душою я здесь,
Как бы жизнь меня не "носила",
Помню я всегда о тебе.
   Пусть просторы России прекрасны,
   Пусть прекрасна и наша страна,
   Мне милее гораздо и ближе,
   Моя любимая,родная сторона.
 Дорога ты мне и любима,
 Скоро снова к тебе я вернусь,
 В дом свой хороший,любимый,
 На всегда я здесь поселюсь.
   Нет прекраснее места на свете,
   Отдыхает здесь сердце моё,
   Другого не хочу для себя я,
   Ведь это родина милая моя.
      ГРИНЯ. 


Рецензии