Тоска

Ко мне тоска приходит по ночам,
Холодным потом душу обливая.
Ждала, страдала, верила мечтам,
Любила, тело страстью обжигая.

Промчались дни и позабылась боль.
Дышу, мир чувств по новой  познавая.
Любить пытаюсь, чувствовать любовь
Других людей и сердце раскрывая,
Страдать стараюсь меньше каждый день.
Я чувствую весну осенним утром,
Я знаю что и зимой метель
Согреет землю  сном уютным.

Но пара строк и вновь приходят сны,
Тревожа ночью болью мою душу.
Я жить хочу! Пойми и отпусти,
Покой мой больше не нарушив.


Рецензии