Насильно мил ведь не будешь...

Насильно мил ведь не будешь...
Это каждый должен понять...
Перед носом закрыли двери
Или просто не ценят тебя?

Значит время пришло делать ноги
Брать и под руки самого себя...
И валить, потому что отбив все пороги...
Можно время потратить зря...

Насильно же мил не будешь...
Уговаривать, объяснять...
Вчера ты был ещё нужен...
А сегодня - молчание, ах, ягнят...

Не спрашивай в чем причина...
И беги, беги со всех ног...
Туда, где желают без чина...
Где сам двери открыл Господь Бог...

И когда вдруг сочтут тебя нужным...
Те, что так с тобой поступили..
Ты скажи - насильно то мил не будешь...
Мы проехали, мы забыли...

Не отказывались, если б любили...


Рецензии