Этюд

На стене стучали
звонко без печали,
старый год кончали
точные часы.
Многие не спали.
Многие не знали ...
многого не знали ...
А, вообще, встречали
вместе Новый год.
Вместе провожали
как-то без печали,
вместе вспоминали
уходящий год.
А потом болтали ...
А потом молчали ...
А потом читали
разные стихи.
Мысли рисовали,
перемены ждали,
что с грядущим годом
к нам должны прийти.


В годы написания стихотворения,
город назывался Днепропетровск


Рецензии