Храни Тебя Господь

Храни Тебя Господь, Любимый,
От всех болезней, горя, бед...
Свечу зажгу...и с Божьей силой
Тебе свой передам привет,

Который полетит от сердца
И к сердцу - Божья благодать!
Запомни этот миг и веру:
Со мной небесная вся рать!

Любовь - есть Бог. Се безусловно.
Любовью всё благословлю.
Очищусь. Буду я покорна.
Бог есть Любовь. И я - люблю.

20.09.19


Рецензии
Бог слышит такую молитву,
Бог есть Любовь.

Галина Римская   02.10.2019 12:31     Заявить о нарушении