Чтецу

Ты чтец? Читай же жизни строки.
Читай и помни, что мой путь не твой.
Слова мои, быть может, не глубоки,
Но писаны моей судьбы рукой.
 
Читая, сравнивай свою судьбу с моею.
Читая, думай:"Как и у меня!"
И каждый сам свою беду переболея,
С собой сравнит однажды и тебя.


Рецензии