Кто ты, неизвестник?

Солнышко, кудесник,
Кто ты, неизвестник?
Ты ко мне ль явился?
Радугой пролился…

Грустный и ретивый,
Дерзкий и красивый.
Чем-то зацепил,
Занавес открыл…

Я спокойно шла,
Не держала зла...
Томной синью глаз
Словно обожглась...

Счастье – оно тихо,
Не потерпит лиха.
Тонко, между строк
Богом вшит цветок…

Что ж ты не со мной?
Где твой взгляд шальной?
Не один же раз
В сердце синь лилась?
            15.08.18г


Рецензии