и все дела

ну вот и осень впрочем не беда
и сразу что то пишется такое
о мамонтах из эры кайнозойской
вот это да

и все слова пусты и жизнь пуста
и хочется молчать напиться в стельку
подсунули какого то емельку
так ерунда

здесь мерзлота где мамонт это я
во льдах на веки вечные застыла
придёт геолог даст по мне зубилом
и все дела

август 2019


Рецензии