Автохам

          
Если тип по встречке мчится,
Да ещё «моргает» вам.
Знать, ему пора лечиться,
Перед вами – автохам.

Или вдруг на светофоре
Дал на красный по газам
На «посаженной» «Приоре»,
Это – тоже автохам.

Вот тебя «подрезал» кто-то,
Кто? Ты точно знаешь сам.
Это всё его работа
Это снова автохам.

Занял место на парковке
Или даже стал не там.
Да ещё и без страховки,
Сто процентов – автохам.

И на «зебре» пешеходам
Едет чуть не по ногам.
Перед всем честным народом
Тот же самый автохам.

Рэп наружу извергая,
Весь тонированный «в хлам».
Стариков вокруг пугая
Мчит вечерний автохам.

И имён у него много
И машин – скажу я вам.
Там, где есть автодорога,
Там всегда есть автохам!..

           Сентябрь 2019г.


Рецензии