Ночи стали прохладнее

Прохладней стало вечерами,
Быстрее ночь уж настаёт.
И сад, окутанный тенями,
Сам засыпает от хлопот.
Хотя кому-то всё не спится,
Вот филин ухает вдали,
А тут и ёж бежит с ежихой,
Под пение ночных сверчков.
Над лампой мотыльки кружатся,
Вокруг не видно ничего,
Как будто б занавес закрылся,
Да скрыл осеннее панно.


Рецензии