Бумеранг

Любой поступок - бумеранг,
Жизнь неизбежно отрезвляет...
И, не смотря на чин и ранг,
Дарует вдвое и карает!
Посеяв боль, в сто крат пожнешь.
За этим строго наблюдают
Тут никого не проведешь
"Банкиры" свое дело знают!
Инерцию набрав, возврат
Не оставляет шансов на удачу...
Поверь мне, этот "банкомат"
Хитер и щедр на сдачу!
И вот, когда беды не ждешь ты,
Оставишь не прикрытый фланг,
Тебя узнает из толпы
Твоею посланный рукою бумеранг.


Рецензии