Ты мне лишь дай распилить бабло

Ты мне лишь дай распилить бабло —
Я так откатаю, что О-ГО-ГО!
Не то что комар не подточит носа —
Сам главный был бы доволен заносу.

А так — ведь понятно откуда и что —
Снизу-наверх перманентный поток:
Пенсы башляют за ЖэКэХа —
Свинячие морды — греют "зада́"


Рецензии