С Рождеством Пресвятой Богородицы

С Рождеством Пресвятой Богородицы
Поздравляю родных и друзей
Светлой верой душа пусть наполнится,
Чтобы жизнь стала наша полней!

О спасении душ, исцелении
Мы попросим Марию сейчас
Чтобы не было в вере сомнения,
В этот радостный, праздничный час

В светлый Праздник мы в храме помолимся,
Чтоб услышали нас небеса.
Укрепи, защити, Богородица,
Дай терпения нашим сердцам!


Рецензии