Дробязко А. Н. 65

В ЖИЗНИ ОСЕНЬ НАСТУПИЛА,НО НЕ ЗЛАЯ,
И С СОБОЮ ВАМ СЮРПРИЗЫ ПРИНЕСЛА!
С ЮБИЛЕЙНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЮ!
И СЕРДЕЧНО ПОЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА!
ОГЛЯНИТЕСЬ,ОТ УЛЫБОК В ЭТОМ ЗАЛЕ
СТАЛО ЯРЧЕ И НЕМНОЖЕЧКО ТЕПЛЕЙ!
ВАШИ БЛИЗКИЕ ВАМ МНОГОЕ ЖЕЛАЛИ,
ВЫ СЕГОДНЯ В ОКРУЖЕНИИ ГОСТЕЙ!
ШЕСТЬ И ПЯТЬ ДВЕ ЭТИ ЦИФРЫ ТАК ЧУДЕСНЫ!
НУ А ВМЕСТЕ ОНИ СМОТРЯТСЯ ВПОЛНЕ!
ВЫ МУЖЧИНА ЭНЕРГИЧНЫЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ!
ВЫ ОДИН ТАКОЙ ВО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЕ!
НИЧЕГО,ЧТО МУДРОСТЬ НА ВИСКАХ БЕЛЕЕТ,
ЭТО ЗДОРОВО! ДАРИТЬ ЕЕ ДРУГИМ!
ПРОЖИВАЙТЕ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ СМЕЛЕЕ!
ВАМ ВЕДЬ ЕСТЬ КОГО БЕРЕЧЬ,КОГО ЛЮБИТЬ!
ВЕДЬ У ВАС ТЕПЕРЬ СОЛИДНЫЙ МОДНЫЙ ТИТУЛ,
ВЫ НЕ ПРОСТО МУЖ,ОТЕЦ,ВЫ ЦЕЛЫЙ" ДЕД "!
НЕЛЕГКО ЛОВИТЬ СТОЛЬ СОВРЕМЕННЫЙ РИТМ,
НО ДЛЯ ВАС ПРЕПЯТСТВИЙ НЕ БЫЛО И НЕТ!
ШЛЮ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ,ЧИСТЫЙ И ОСЕННИЙ!
ЯРКИЙ,КРАСОЧНЫЙ,КАК СЕНТЯБРЯ ПОРТРЕТ!
ПОЗИТИВНОГО ЖЕЛАЮ  НАСТРОЕНИЯ!
БЛАГ ЗЕМНЫХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НА МНОГО ЛЕТ!























ОСЕНЬ В


Рецензии