Забывается, забывается

Забывается, забывается
Что когда-то было с тобой –
Скоро нам беспамятством маяться
На путях юдоли земной.

Избавляемся от ненужного,
Что с годами истлело в прах.
Словно в бурю, в ненастье вьюжное,
Разлетелось, что было в руках.
                6.12.17г.


Рецензии