Послушай

Дорогая, присядь и удели минутку.
Не вздумай принимать за шутку
Те важные слова, услышишь что сие момент.
Возможно, я помещу их в документ.

Вчерашний вечер был ужасен.
Как и вчерашненький, неделеньку назад.
Возможно, что подобных серенад
Ты слышала - не счесть, как басен.

Но я хочу ТААК заорать! Перебивая,
До дрожи чтоб твой мозг проник.
Уже как-будто умирая,
Рывок последний, мощный крик.

Ты мне нужна..
И так важна!
Моя нужда..
На жизнь надежда!


Рецензии