Есть ли выход у печали?

Дверь массивная и кожей
Обтянули - благодать.
Я туда, мол, мне бы то же
от печали убежать!

Есть ли выход у печали?
Вот что мучает меня!
Постучал... меня послали
Прямо посредине дня!

Присмотрелся, вижу надпись:
“Посторонним воспрещен!”
Типа - выкуси-ка, на'кось!
Мол: “Иди отсюда вон!”

Я подумал: "В самом деле,
И зачем мне их уют?
Мне такие "куршевели"
Не нужны, я лучше тут

В закуточке... вот бутылка,
Вот пластмассовый стакан,
Я от пяток до затылка
Не такой, я - хулиган!

Вот сейчас допью и сразу
Про печаль начну вопить -
Как бы из неё заразы,
Выйти... мать её итить!
                18,09,2019г.


Рецензии