Только наша любовь нам двоим подходит

Твоя мама говорит
Не встречайся с ним
Он же плохой
Он же бандит
Какие же дети будут у вас
Поздно потом думай сейчас
Только мама не понимает совсем
Как ты любишь меня назло всем
Мама не знает Что между нами происходит
Что наша любовь Только нам двоим подходит

Ууууууу ведь только наша любовь нам двоим подходит.

Твой папа говорит
Не встречайся с ним
Он же плохой
Он же бандит
Он не изучает никаких языков
Он живет со стаей диких волков
Только папа твой редкий бригадир
Не поймет, что для тебя я завоюю мир
Сверну горы, высошу все реки
Новую историю про нас напишут греки


Ууууууу ведь только наша любовь нам двоим подходит.

Эта песня подходит по этот бит:
Relax #synthware


Рецензии