Раздумье. Анатолий Толстиков-Сибирский

Вечер тихо бродил в переулке,
Зажигая вдали фонари
И небо дыханием чутким,
Светило звездой до зари.
Туман,полуночный,устало,
В долине прилёг отдохнуть-
Незримо блаженство дышало,
Чтоб нежность нам утром вдохнуть.
И вновь непорочный рассвет
Вернётся к уснувшим цветам,
Забвенью откроется свет,
Блаженством вернувшийся к нам.
И день,как мудрец благоверный
Укажет нам истинный путь,
Искатель чудес легковерный-
Познавший небесную суть.


Рецензии
Анатолий!Написано просто италантливо!Браво Сергей.

Сергей Лутков   18.06.2023 16:45     Заявить о нарушении