10 тур РПЛ

Уфа - Спартак  1 - 0

Удивляет Спартак вновь игрой;
Был в Уфе он совсем никакой.
Сам себе забил гол!?
Третий кряду прокол!
И игра совершенный отстой.

Уфа не разу не попала сама в створ ворот.


Ахмат - Крылья Советов 1 - 1

Огорчилися в Грозном фанаты:
У команды в очках вновь утраты;
Один  -  ноль ведь вели!
Спастись Крылья смогли,
Отквитав гол в конце - очень рады.



Зенит  - Рубин. 5 - 0

В Петербурге резвился Зенит:
Был Рубин им безжалостно бит;
Пять мячей закатил,
Еще столько ж простил;
У казанцев покойников вид.


Тамбов  - Ростов   2 - 1

Разыгрался в Саранске Тамбов:
Два - один, так повержен Ростов;
Первым он пропустил,
Затем пару забил,
Показал - зубы есть у  волков.

Волк - эмблема ФК Тамбов

Оренбург  -  Локомотив  2 - 3

Заскочил в Оренбург паровоз,
Разрешить трехочковый вопрос;
Вновь победа в гостях;
Новый труп на путях
Извлекли из под грозных колёс.

Динамо - Сочи. 2 - 3

Барсы Сочи Москву посетили
И с Динамо невежливы были;
Бедолаг москвичей ,
Вдруг лишили ничьей -
Третий мяч им в конце закатили.

Барс - эмблема ФК Сочи



Арсенал  -  Урал  1 - 1

В первом тайме забил Арсенал;
Во втором, отыгрался Урал;
Два забитых мяча,
Рядовая ничья
Кто, смотрел - время лишь потерял.

ЦСКА  -  Краснодар  3 - 2

Оборона команд - решето!
Сомневался кто в этом? Никто!
Только факт подтвердили -
На двоих пять забили
Конкуренты довольны зато.

Таблица

********               Мат     Очки
 1 Зенит...                10       23
 2 ЦСКА....              10.      22
 2 Краснодар.         10        20
 3 Ростов.                10       20
 5 Локомотив          10       20
 6 Урал....                10       14
 7 Арсенал.             10.       14
 8 Уфа.......              10        14
 9 Спартак              10        14
10 Рубин.                10        10
11 Динамо.              10        10
12 Сочи...                10.        9
13 Ахмат.                10          9
14 Оренбург           10          8
15 Тамбов               10.         8
16 Кр.Советов        10          7


Рецензии
Здравствуйте,, Пётр!!
Сильное,, наэлектризованное,, волнующее стихотворение,, благодарю!!
Счастья,, удачи и веры в Прекрасное,, с уважением,, добром и признательностью,,

Марина Коростылева   24.09.2019 18:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина!

С уважением! Пётр.

Петр Курапов   01.10.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.