Заблудилось счастье где-то...

Заблудилось счастье где-то.
дом мой не наполнен светом.
Не согрета я теплом,
лишь мечтается о том.

Поселится счастье в доме,
в счастье том с тобой утонем.
Я его всю жизнь искал,
встречи с тобой ожидал.

Подожди ещё немножко,
постучит счастье в окошко.
Всё равно тебя найдёт,
и в твой дом оно войдёт.

Синеглазое,родное,
счастье твоё дорогое.
Ты терпенья наберись,
обязательно дождись.


Рецензии