Тихо-тихо только в кронах

(Путеводные заметки)

Тихо-тихо... только в кронах
Ветер листьями шуршит.
В платьях пепельно-зелёных
Лес торжественно стоит.

Сосны запахи разносят –
Ароматно, хорошо!
Паучки вплетают просядь, -
Я не зря сюда пришёл.

Подышу и полюбуюсь,
Тишиной наполнюсь я.
В  городе кружился  всуе,
Отдохни, душа моя!


Рецензии