Не унывай!

Жизнь не сказка и не мёд
Тут не ясно как попрёт
Может в праздник превратиться
Ну а может в гололёд
Только ты не унывай
Раз упал скорей вставай
Землю хоть грызи зубами
Помни тут тебе не рай.
------------------------------------Дед


Рецензии