Моя Шамбала

Всё это было не во сне
Не на земле, не на луне
На чудной вилле Шамбала
Где в прошлой жизни я жила

Из хоровода светлячков
Там зажигались мне огни
Я танцевала на волне покорной мне ...
 
Шум моря и салют из звёзд
Меня пьянил и обнимал
И мир моих волшебных грёз
Там кто то сверху воплощал

Не воображения игра
Волшебный транс и на яву
Я возвращаюсь каждый раз
И там дышу  и там живу ..,


Рецензии