Дагестанский медведь

Посвящается Хабибу Нурмагомедову  - 20 сентября 2019 года ему исполняется 31 год...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ, НОВЫХ ПОДВИГОВ ЖЕЛАЕМ!!!               

Хабиб показал свою силу, умение,               
Славим героя в его День рождения!               
Могут родители сыном гордиться,               
Весь Дагестан и России столица!               

Собран,подтянут,внешне спокоен,               
Высшей награды опять удостоен,               
Чётко провёл он нелёгкий свой бой,               
Не был повержен, он снова герой!               

В схватках сильнейший  28 он раз,               
Рядом отец, не сводил с него глаз,               
Строго  учил он  "ни шагу назад",               
Хабиб победил, сделав силой захват!               

Машет весь мир ему белой папахой,               
Слава Хабибу, он не парень-рубаха!               
Будем Хабибом гордиться мы впредь,               
Наш Дагестано-Российский медведь!   

               ***               

Посвящается 28-й победе (из 28 возможных) непобедимого ХАБИБА               

Хабиб,перед тобой опять снимаем шляпу,               
и белые папахи вновь кидаем в облака...               

Ты самый сильный,за ареной следит папа,               
победа над Пурье была не так легка...               

Ты волновался перед строгим взглядом,               
как в детстве вновь хотелось победить!               

Ты - Дагестанская гора,отец ведь рядом,               
сумел он качества бойца в тебе взрастить!               

Хабиб, в тебе России сила, гордость гор,               
что Дагестан и род твой с кровью подарил!               

Мы празднуем победу дагестано-русского Медведя,               
Хабиб-ты Чемпион,ты снова в схватке этой победил!      
 


Рецензии
Прекрасный борец!
Всегда интересны его поединки.

С теплом Натали

Натали Талисман   22.09.2019 07:59     Заявить о нарушении
Да,Натали,Хабиб - Молодец! Лариса

Лора Татаурова   22.09.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.