А ты где-то там на другом берегу

А ты где-то там на другом берегу
На девятом своем этаже...
Я сорвалась бы, почти бегу...
Да видно не не надо уже.

Думала праздновать год без стихов
Здоровая, сплю, скоро счастье...
Видимо зря. Сценарий таков.
Твоя. Продрогшая. Здрасте...

Спелыми яблоками пахнет осень.
А мне только холодной травой.
Не собрать мыслей. О стену бросить.
Уставшая быть несобой.

Обдуваема ветром, под мелким градом.
Жду, что приедешь меня обнять.
А другого повода мне и не надо.
Нет возможности закричать.

20.09.2019


Рецензии