Осенний этюд прикосновений...

Юные ножки блистают у «крошки»;
Утренним Солнцем лучатся в глаза...
И неподвластно стремится рука –
Свежим и ярким осенним листом –
В танце круженья (желанья венцом),
Нежно и страстно коснуться ноги;
И замереть – в наслажденьи тоски! –
Вверх подымаясь, – смущённo (немножко)...


Рецензии