***

Мерзкий дождь по лицу и ветер,
Но а мне, как всегда, не понять,
Как же люди на этой планете,
Не боятся друг друга терять?

Лишь вчера одной клялся в любви,
Обещания и ласку дарил,
А сегодня уже в соцсети
Другую в кино пригласил.

Даа, погода наводит тоску...
Но мне грустно скорей оттого,
Что даря всем вокруг доброту,
Получаешь обманы и зло.

Осталась ли в мире честность?
Способны ли люди любить?
Хоть кто-то способен ли верность
На жизнь всю сохранить?

И стоит ли в такое время,
Кому-то верить, доверять?
А вдруг ему ты лишь на время,
Он не боится потерять?

И да, вопросов очень много,
Ответов нет на них, увы.
И очень жаль, что до такого
Мы с вами вместе все дошли.

20.09.2019


Рецензии