Я обесточен

Сидеть в темноте не закрывая глаз,
Не понимая кто ты и где ты есть.
Я все пытаюсь куда-то попасть,
Кем-то стать или просто поверить.

Вокруг меня только ветер свистит.
Одни сквозняки, горло больное.
Хочу кого-то найти просто поговорить,
Но одиноко висят только старые шторы.

Я потерян внутри, одни тупики.
Здесь только дожди не переставая.
Я не могу, я устал от этой тоски.
Покажите где выход. Я умоляю.


Рецензии