Кроны. Тугрики. Пиастры

Кроны. Тугрики. Пиастры.

Кроны. Тугрики. Пиастры.
Ахх!
    Какаяя благодать.
Кто-то любит Розы.
               Астры
из Галактик вынимать.

И доить потоки денег.
Как рУКА - не устает?

Я ж беру привычный веник.
Путь ему мету ВПЕРЕД.


Рецензии