Ты что ж так плачешь

Ты что ж так плачешь,расскажи мне  осень
Зачем впустила в свою душу грусть
Сентябрь с тобой, сентябрь тебя не бросил
Ну загулял бродяга с Бабьим летом, пусть

Знай, Бабье лето твой сентябрь обманет
Умчится вдаль, где песенный рассвет
Разлучница твоя как в воду канет
Так что не плачь, послушай мой совет

Смотри ка, журавли поднялись в небо
Тоску твою они уносят вдаль
Сентябрь дождем промок, таким он не был
Ах осень,осень мне его немного жаль

Он в поле с одинокою березой
Ведет не торопливый разговор
И прячет от нее скупые слезы
Туман к ним подбирается как вор

Да, все так грустно и печально очень
Разборки с Бабьим летом, с Сентябрем
Не надо плакать,успокойся осень
Лишь мы с тобой друг другу, не соврем


Рецензии