Пускай пройдёт, что есть сегодня

Да,я любил тебя вчера
Да я люблю тебя сегодня
Что будет завтра не знаю я
Пускай пройдёт,что есть сегодня

А в этой ночи до утра
Ты думай только о прекрасном
И в этой сказке буду я
Хотелось верить не напрасно


Рецензии