Папины слова

 1
ДОМИК НА ОПУШКЕ- КВАКАНЬЕ ЛЯГУШКИ,
НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗОРЬКЕ, Я ПРИДУ СЮДА.
РАЗЛОЖУ МОЛЬБЕРТЫ, У ПРУДА ЛЕСНОГО
НАРИСУЮ ОСЕНЬ, ПЕСНИ У КОСТРА...
ЗАПАХ ЯБЛОК СВЕЖИХ, МНЕ НАПОМНИЛ ДЕТСТВО.
ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ, ДА СЛОВА ОТЦА.....
ВЫРОСТУ БОЛЬШИМ Я, ПОМНИТЬ БУДУ ЭТО,
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ЭТИ, ПАПИНЫ СЛОВА.....

 припев
"ТЫ НАЧНИ ВСЁ СНОВА,
ДА С ЛИСТА БОЛЬШОГО....
ЭТОТ ПУТЬ НЕСЛОЖНЫЙ,
ЗАНОВО ПРОЙДИ......
ВСПОМНИ ВСЁ БЫЛОЕ,
ЧТО ЗАБЫТЬ НЕ В СИЛАХ,
ДЕТСТВО ЧТО ОСТАЛОСЬ,
В СЕРДЦЕ ПОЗОВИ"....
ТАМ У ЧАЩИ ЛЕСА, ГДЕ РАСТЁТ ОСИНА,
НАД РЕКОЙ СКЛОНИЛАСЬ, СПЕЛАЯ РЯБИНА.....
ГОВОРИЛА ОСЕНЬ МНЕ СЛОВА ПРОСТЫЕ,
ЗАПАХ СЕНА СВЕЖИЙ А ВИСКИ, СЕДЫЕ..!!...

 2
Я КАРТИНУ ЭТУ, ДОРИСУЮ ЗАВТРА....
ДОМИК НА ОПУШКЕ, ОСЕНИ ЗАКАТ,
НЕ ПРОЙДУ Я МИМО СТАРЕНЬКОЙ ИЗБУШКИ,
ГОДЫ МОЛОДЫЕ, БУДТО НА РАСХВАТ.....
ДОМИК НА ОПУШКЕ- КВАКАНЬЕ ЛЯГУШКИ,
НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗОРЬКЕ, Я ПРИДУ СЮДА.
ВЫРОСТУ БОЛЬШИМ Я, ПОМНИТЬ БУДУ ЭТО,
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ СНОВА, ПАПИНЫ СЛОВА.....

"ТЫ НАЧНИ ВСЁ СНОВА,
ДА С ЛИСТА БОЛЬШОГО....
ЭТОТ ПУТЬ НЕСЛОЖНЫЙ,
ЗАНОВО ПРОЙДИ......
ВСПОМНИ ВСЁ БЫЛОЕ,
ЧТО ЗАБЫТЬ НЕ В СИЛАХ,
ДЕТСТВО ЧТО ОСТАЛОСЬ,
В СЕРДЦЕ ПОЗОВИ".....

ТАМ У ЧАЩИ ЛЕСА, ГДЕ РАСТЁТ ОСИНА,
НАД РЕКОЙ СКЛОНИЛАСЬ, СПЕЛАЯ РЯБИНА.....
ГОВОРИЛА ОСЕНЬ МНЕ СЛОВА ПРОСТЫЕ,
ЗАПАХ СЕНА СВЕЖИЙ А ВИСКИ, СЕДЫЕ..!!...

ЗАПАХ СЕНА СВЕЖИЙ А ВИСКИ, СЕДЫЕ..!!...


 Автор
Владимир Панчоха
20 09 2019г


Рецензии