Жизнью - жизнь

Жизнью - жизнь. Скоро сердце остудит
Нескончаемый вихрь перемен.
Кто уйдет, никогда не осудит
И не вспомнит своих же измен.

Жизнью - жизнь. Скоро в прошлом затмится
Узнуренная сердце печаль.
Скоро многое в жизни простится
И уйдет в необъятную даль.

Что случилось, того не изменишь.
Что случилось, не стоит уж слёз.
Скоро в светлое снова поверишь
И печаль свою прочь унесёшь...

Жизнью - жизнь. Все начнется сначала,
Позабудется вечная грусть,
И затмятся былые печали
Там, куда никогда не вернусь...


Рецензии