Занавешены облаками...

Занавешены вновь облаками
Все изгибы раскидистых гор ,
И на миг прикоснуться руками
Мне мешает не мой разговор ,

Не раздор с толкованием ценностей ,
Не раздор с толкованием снов ,
А лишь то , что касается Вечности ,
Если ей поглядеть в упор ...

     20 09 2019

       Ялта , фото из окна 18:15


Рецензии