Тупой гражданин

         С постели за кофе,от кофе к постели-
         Вот  твой образ жизни,тупой гражданин.
         Ты мнишь себя очень удачливым в жизни-
         По сути же ты- слепой мещанин.

         Ты в церкви стоишь и всё просишь подачек,
         Как будто Бог создан тебя ублажать.
         Иконами божьими покрыты все стены,
         Но плачет по нам Богородица Мать.

         Взгляни же,взгляни же как бы со стороны
         На мысли свои и поступки:
         Сын Божеский на золотых небесах
         Всё ждёт со слезами побудки.

                22сент.2002г.
                (6с.д.)


Рецензии