Сбежать бы

Сбежать бы от дождей осенних,
Вчерашнее тепло сменилось на дожди.
Дни сентября холодных и последних,
Но тёплые деньки всё ж впереди.

Мы знаем, что вернётся бабье лето
И снимем свои кофточки опять.
Мы снова будем солнышком согреты,
От солнышка мы будем вновь сиять.


Рецензии