Может?

Не было ведь комуняк и коммунистов
Просто от шахтера до танкиста
Делал каждый что ему дано
Не хватало людям колбасы
Но не был лишним
Тот пенсионер Иван Говнов
Как измерить те излишки?
Взять весы мне в руки не дано
Был тогда обычным я мальчишкой
Только это было все давно.


Рецензии