осенние этюды. 4

Осень золотом струится листопада.
Нынче набивного ситца мне не надо.
Шелестят тихонько спицы - мне отрада:
Для зимы для кружевницы вьют наряды.
     Потянулись к югу птицы вереницей...
     Не дописана страница,
                Пусть доснится!


Рецензии