Пришла пора всему смениться

Пришла пора всему смениться.
И воздуха движение теперь быстрей и холодней.
Куда-то клювы навострили птицы.
День стал короче и хмурней.

Еще немного и засеребрится,
Покроет землю снег густой.
Ну а пока что можно насладиться
Лесов и парков красно-желтой красотой!


Рецензии