О любви я готова кричать!!!

Когда завтра
Откроешь с утра свой инет,
Ты увидь,
Что тебя лучше в мире и нет!
И люблю
Я тебя на века!Навсегда!
Не расстанусь
С тобой, ни за что!Никогда!!!

Ты поверь,
Что тебя мне роднее и нет,
На фига?
Нужен мне не родной интернет?
Нужен ты!
Ну услышь и сейчас мне скажи,
Ну зачем?
Мне инета того миражи?

Есть родной!
Есть любимый же муж у меня!
Ну зачем ?
Добавлять, мне в любви той огня?
Как мне быть?
Мой любимый ты мне подскажи?
Ну давай,
Будь умней! Плюнь ты на миражи!!!

Я люблю!
Я кричу те опять и опять,
Ну зачем?
Заставляешь слова повторять?
Без любви,
Нет меня в этом мире совсем,
Я готова,
Кричать о любви своей всем....

20\09\2019 год
19:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

На фото я...


Рецензии