С одной поговорить

      С одной поговорить, что с лужи напиться,
      Настроенье подавит, ругается, злится,
      Самоедством изводит себя и других.
      Как муж с ней живет, не секрет, за двоих.

      Другая княгиней себя возомнила,
      Послушать ее, не найдешь деловей,
      Наследство дедов пропила-прокутила,
      Родительский дом, два гектара земель.

      И теперь ни шиша нет у ней,ни гроша.
      Лишь вешать на уши лапшу хороша.


Рецензии