Опять в Москве похолодало...

Опять в Москве похолодало,
С берёз слетает жёлтый лист,
И в нашем парке, у причала,
Оркестр играет грустный твист.

Желтеют липы и осины,
Украсив утренний пейзаж,
И только гроздья у рябины,
Немеют, изменив коллаж.

Спешат прохожие укрыться,
От ветра, что пришёл с утра,
Который бесится и злится,
Сметая листья со двора.

Шальные тучки пролетают,
Напомнив людям о дожде,
И дети куртки одевают,
Забыв о Лете и жаре.

Опять в Москве похолодало,
Спешит к нам бабушка Зима,
Она укроет одеялом,
В округе - серые дома.


Рецензии
Здравствуйте, Никита! Осень пришла и в Санкт-Петербург! Спасибо за стихотворение, Вам удачи и вдохновения!
С уважением Лена.

Елена Калюжная   21.09.2019 11:04     Заявить о нарушении
Да, вы правы, Санкт-Петербург один из прекраснейших городов мира и Осень здесь особенно чудесна.

Никита Т.   21.09.2019 11:09   Заявить о нарушении