Что такое счастье?

Ходить в твоей футболке. Целовать тебя в уголок рта. Сидеть за твоей спиной, на диване, обнимая тебя и шептать глупости... А потом, позже пить обжигающий кофе и молчать... Ни о чем, и обо всем сразу...Касаться друг друга душами...


Рецензии