Туман

в тумане потеряешь всё и всё
ещё чуть-чуть назад могла дышать
ещё чуть-чуть назад текло тепло
ещё чуть-чуть назад пока молчать
пока и стало тело велико

вдыхаешь и пора и всё туман
могла бы но теряешь всё и всё
туман не воздух воздух не туман
так говорить за право говорить
так просто если просто если так
и нечего выбалтывать и всё

себя по капле выболтав тебя
никак нельзя назад и помолчать
туман не воздух воздух не туман
и нечего о как тут говорить
туманом оставлять и всё пока

и стёрла память как теперь дышать
и падаешь ну падаешь и что
ещё чуть-чуть назад текло тепло
и согревало воздух и вокруг
и здравствуй речь нет времени туман
и начала терять и всё и всё
и всё и вдох


Рецензии
Юлия, как можно дышать назад?

Владимир Антонов 6   17.05.2021 22:34     Заявить о нарушении
Владимир, как устроена речь?

Юлия Малыгина   17.05.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.