Я сегодня услышала дождь...

Я сегодня услышала дождь,
В нём мелодии песен звучали,
Чья-то тайно -безумная ложь,
Чьи-то девичьи грусти-печали.

Я сегодня смотрела сквозь свет,
По промокшим от слёз его лужам
Он сказал мне тихонько:"Привет,
Я так рад,что пронзил твою душу.

Я сегодня смочу Акварель,
След оставив  на добрые встречи,
Ветер тихо споёт свою трель,
Разгоняя тоску в этот вечер."

Я сегодня смогу всё простить,
Дождь мне руки положит на плечи,
Буду с ним о Любви  говорить,
Он пришёл,чтоб мечтать стало легче..

Дождь...пришёл..чтобы..помечтать...

/Л.Белоногова/


Рецензии