Какая тишина

Какая тишина-
На берегу реки,
Приходит тихо ночь-
Поют вновь Соловьи.

Я знал,что ТЫ придёшь-
Тебя я долго ждал,
Когда ещё Зимой-
Лежали тут снега.

Не знаю сколько лет-
Промчалося сейчас,
Пусть было так давно-
Но,я тебя всё ждал.

ТЫ в чувства все мои-
Поверила сейчас,
И вот пришла ко мне-
С улыбкой на устах.

И в этой тишине-
Под трели Соловья,
Тебя к груди прижал-
Потом поцеловал.

И вспомнил юность я-
И школьные года,
Какою ж ТЫ тогда-
Красивою была.

И БОГУ я тогда-
Молился каждый час,
Чтоб ТЫ была моей-
Любимая моя.

Я верю,что теперь-
С тобою будем МЫ,
На долгие года-
Что БОГ нам подарил!
        г.Геленджик 03.08.15г.


Рецензии