Лис

Дрожащий стержень в руках,
На столе чистый лист.
Я утопала в твоих глазах,
А ты был хитер словно лис.

Все стихи мои теперь о тебе,
Все мысли мои об этих руках.
Я знала в тот день — быть беде.
Ты снова и снова в моих стихах.

Слово за словом, строка за строкой,
Рисуется образ под острым пером.
Я снова бегу за тобой
В ночи, тайком, босиком.

Быть тише должна, прошу обернись!
Ты в курсе, что я за тобой.
Ты всегда был хитер словно лис,
Поймавший своею игрой.

13.09.19


Рецензии