***

В ситцевом вальсе листья кружат...
Рдеют рубином лимонника кисти...
Листик травы меж ладоней зажат,
Губы прильнули в отчаянном свисте -
Грустною чайкой пропела трава,
Провозгласив окончание лета...
Скоро зима. Возвращаться пора
В дом, тишину и мечты до рассвета..


Рецензии